退会ユーザー
5歳の年長の息子います🥺
私も先月?6年ぶりに夜飲みに行きました!
そしたらすごく寂しがっていて怒ってました🥺笑
夜出かけて行ったのが
初めてだったから嫌だったらしいです🤣

ぴぴぴ
飲みにではないですが旦那がいるので少し買い忘れたものを私ひとりで買いに行く時、行ってらっしゃいとは言ってくれますが帰ってきたら「ママがいなくて寂しかった」って寝るまで言われました🤣
退会ユーザー
5歳の年長の息子います🥺
私も先月?6年ぶりに夜飲みに行きました!
そしたらすごく寂しがっていて怒ってました🥺笑
夜出かけて行ったのが
初めてだったから嫌だったらしいです🤣
ぴぴぴ
飲みにではないですが旦那がいるので少し買い忘れたものを私ひとりで買いに行く時、行ってらっしゃいとは言ってくれますが帰ってきたら「ママがいなくて寂しかった」って寝るまで言われました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEのアイコンについて。 義父が孫(小学生、顔がはっきりわかる)の写真をアイコンに使っています。 私はネット上の安全性からやめてほしいと思っていますが神経質すぎるでしょうか? アイコンにしてくれるのは嬉しい…
皆さんのお子さんは、耳鼻科さんで耳掃除してもらう時に嫌がりますか? うちの子めちゃくちゃ嫌がって暴れるので、親が抱っこして押さえてやってもらってます…😭 もう3歳ですが、動かないでねー!が耳掃除の時はできませ…
こちらが悪いのはもちろんのことですが 聞いて下さい😂 昨日子供が近所の子と自転車で遊んでいる際に よろめいて隣の家の車にこすってしまいました。 その車もいつもカーポートの中に停めているのに 昨日はカーポートの下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント