サプリ・健康 4歳の娘が先週の土曜日から熱が出て下の子のインフルもらいました最初の… 4歳の娘が先週の土曜日から熱が出て下の子のインフルもらいました 最初の方は食べてたんですが食べるとお腹が痛くなるようで下痢をしたり嘔吐したりします それで最近は食欲すらないみたいでカルピスしか飲んでくれません。。 食べれるものを食べれる時にとは思ってたんですがポテト食べたいポテトチップス食べたいと言われると最近食べてないしまたお腹痛くなりそうで😓 ゼリーもヨーグルトもお粥も嫌と言われました。。 なにか食べさせた方がいいですかね。。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 4歳 熱 ヨーグルト M(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント