サプリ・健康 子どもの胃腸炎がうつりました。私がは下痢嘔吐なし、発熱有り、副痛少… 子どもの胃腸炎がうつりました。私がは下痢嘔吐なし、発熱有り、副痛少しあり。 こんな症状でも胃腸炎ってありえますか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 症状 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初期症状かも知れないですね、、!これを機に下痢嘔吐が出るかもなので、胃腸炎の可能性あると思います🥲 12月23日 はじめてのママリ🔰 子どもの嘔吐 下痢の処理してたから、間違いなく移ってるとは思うのですが、下痢がまだ出なくて。。そんなことあるのかな?と不安になりました💣 12月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもの嘔吐 下痢の処理してたから、間違いなく移ってるとは思うのですが、下痢がまだ出なくて。。そんなことあるのかな?と不安になりました💣