子育て・グッズ 上の子、昨晩から39度の熱で午前中医者でインフルエンザAと診断されまし… 上の子、昨晩から39度の熱で午前中医者でインフルエンザAと診断されました。先ほどベットで寝ていたら突然ワンワン泣きだし声をかけても無視、昔から夜驚症する子なので夜泣き?の思い数分様子を見ていたらまたパタンと寝てしまいました。異常行動でしょうか?インフルエンザ脳症が怖いですが見極めが難しいです💦 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 夜泣き 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント Anp 異常行動かなぁ…と思います。 これがもし痙攣を伴ったり長時間続くとか例えば抓っても反応しないとかなら念の為医療機関に相談した方がいいのかなと思います🥲 12月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそう感じますよね。 今朝手が痺てるって言ってたんですがその時は普通に会話できていました💦痙攣怖いですね💦よく見ておきます💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう感じますよね。
今朝手が痺てるって言ってたんですがその時は普通に会話できていました💦痙攣怖いですね💦よく見ておきます💦