子育て・グッズ 吐き戻しについて。元々吐き戻ししがちな子なのですが、昨日あたりから… 吐き戻しについて。 元々吐き戻ししがちな子なのですが、昨日あたりから咳き込んだあとにガーゼの半分が濡れてしまうくらい大量に吐き戻ししてしまうんですが、病院へ行った方がいいでしょうか。 具合が悪そうな感じではないのですが、、、 上の子はあまり吐き戻しのない子だったので対処法がわからず、、、 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 病院 上の子 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ゲップはしっかり出てますか?? マーライオンのように大量に吐くのが続くなら、病院行った方がいいと思います💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 ゲップはミルクの後、左のおっぱい、右のおっぱいの後、と3回実施してますが1回出るか出ないかという感じです>< マーライオンのような感じとは少し違うかもしれないですが、量は結構多い気がします😢 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゲップはミルクの後、左のおっぱい、右のおっぱいの後、と3回実施してますが1回出るか出ないかという感じです><
マーライオンのような感じとは少し違うかもしれないですが、量は結構多い気がします😢