コメント
ママリ
ゲップはしっかり出てますか??
マーライオンのように大量に吐くのが続くなら、病院行った方がいいと思います💦
ママリ
ゲップはしっかり出てますか??
マーライオンのように大量に吐くのが続くなら、病院行った方がいいと思います💦
「吐き戻し」に関する質問
ミルクを増やすタイミングが分からなくなりました😢 もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんです。 ほぼ粉ミルクの混合です。 少し早く起きることが増えてきたかな?と思ったので、10ml増やそうかと思っていた矢先、いつもの量でも吐…
新生児の吐き戻しについて 生後21日目の新生児を完母で育てています。満足したら口を離すことが多いので、めったに吐き戻しをしないのですが、先ほどゲップの体勢にしてゲップをさせようとしたらゲップと一緒に大量に吐き…
ミルクを飲んでる最中に吐き戻しがありました。 140作って50飲んだところです。 とりあえず授乳やめて寝かせちゃいました💦 皆さんなら飲ませ続けますか?😭 体重増加不良の子なので心配で💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゲップはミルクの後、左のおっぱい、右のおっぱいの後、と3回実施してますが1回出るか出ないかという感じです><
マーライオンのような感じとは少し違うかもしれないですが、量は結構多い気がします😢