子育て・グッズ 西宮市の認可外保育園に預けている方へ。小学校まで認可外予定ですか?友達が幼稚園に入るのが寂しい。激戦区だから仕方ないかな。 現在妊活中です。 西宮市の認可外保育園に預けている方に質問です。 小学校にあがるまでずっと認可外の予定ですか? 年齢が上がるごとに友達が幼稚園などに入園するとなると、寂しいかなと思ったりもしています。ただ、激戦区だし仕方ないのかなとも。 教えていただければありがたいです!よろしくお願いします。 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 友達 入園 妊活 年齢 西宮市 激戦区 はじめてのママリ🔰 コメント ikumi 0歳児から2歳児4月まで通いました。 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!途中幼稚園に入られた感じでしょうか? 12月23日 ikumi 認可保育園に2歳児へ入園しました。 入った保育園も2歳児までなので、来年度認可保育園申し込んでて結果待ち中です… 12月24日 はじめてのママリ🔰 認可に申し込まれたんですね!結果どきどきしますね👀教えていただき、ありがとうございました。 12月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!途中幼稚園に入られた感じでしょうか?
ikumi
認可保育園に2歳児へ入園しました。
入った保育園も2歳児までなので、来年度認可保育園申し込んでて結果待ち中です…
はじめてのママリ🔰
認可に申し込まれたんですね!結果どきどきしますね👀教えていただき、ありがとうございました。