退会ユーザー
うちの子も一つのおもちゃに集中しないので家のあちこちにおもちゃが散らばってます。最近になってアンパンマンを集中してみるようになりました。好奇心旺盛なんだなと思ってます。

さらい
正常じゃないですかね、、
(^_^)こどもってそういうものかと、、

りーりー821
まだ1歳半ですし、新しいものを好んでとっかえひっかえしますよ^_^;大丈夫!
退会ユーザー
うちの子も一つのおもちゃに集中しないので家のあちこちにおもちゃが散らばってます。最近になってアンパンマンを集中してみるようになりました。好奇心旺盛なんだなと思ってます。
さらい
正常じゃないですかね、、
(^_^)こどもってそういうものかと、、
りーりー821
まだ1歳半ですし、新しいものを好んでとっかえひっかえしますよ^_^;大丈夫!
「遊び」に関する質問
泣くほど、また出産したことを悔やむほど 会いたくない義理の親たちと我慢してまで会わなくてはいけないのでしょうか。 旦那は孫を親に会わせたい気持ちが一番で私の気持ちは二の次です。 親に会わせたい気持ちはわかりま…
お休みの日、外出する時は午前中が多いですか?🥹 うちは朝が苦手でゆっくりなのもあり、大体午後から活動することが多いです😅 まだ午前中眠そうにするときもあるので お昼ご飯の前にお昼寝させちゃって起きたらランチか…
3人目のタイミングについて迷っています… 現在私と夫が26歳で、上の子が年長、下が2歳なのですが夫婦ともに3人目欲しいねとなっていてそろそろ3人目の妊活始めようかなと思っています。 ですが私の親は、若いんだからもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント