サプリ・健康 ワイヤー矯正を初めて2週間経ったのですが、1週間程で痛みはほとんど無… ワイヤー矯正を初めて2週間経ったのですが、1週間程で痛みはほとんど無くなったのに今日の朝からまた歯に激痛が、、、2週間経ってもこんなに痛いことあるんでしょうか🥲 ちなみに痛いのは左側前歯周辺です、、、 あと冷たい水を飲むだけで歯に鈍痛がありしんどいです、 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 歯 鈍痛 ママ(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 🔰 まだ2週間なら全然痛いと思いますよ。 慣れてきても調整して2.3日は痛くなり治りを繰り返していきます。 12月23日 ママ 最近全く痛くなかったので、急に激痛があって不安になってました😭 2週間してから痛むこともあるんですね😅 12月23日 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
最近全く痛くなかったので、急に激痛があって不安になってました😭
2週間してから痛むこともあるんですね😅