コメント
スーさんスーさん
最近までひどかったんですが、8ヶ月入った位からやっと落ち着いてきました( ・ᴗ・ )
生え始めた前髪とかぴょんぴょんしてます(笑)
kuku
3ヶ月頃から始まり、量は減りましたが7ヶ月の今も続いています💦
-
ミッチョリーナ
回答ありがとうございます。ほかの方の回答みていると、8〜9ヶ月で落ち着くことが多いのかもしれません(>_<)もう少しのガマンですね(^^;
- 3月8日
ange
一人目のときは5ヶ月位がピークで、1年までには生え変わりました😅
二人目の今もかなり抜けてます💦掃除が大変だし、気になりますよね😅
でもだんだん落ち着いてきますから💦
-
ミッチョリーナ
5ヶ月がピークだったんですね(>_<) ますます最近ひどくなってきて、寝不足もあるのかな、と思うようにしてました(^^;;落ち着くのを待つしかないですね😱
- 3月8日
退会ユーザー
8〜9ヶ月ごろにやっと落ち着きだしました✨
その頃は排水溝がすぐに詰まってました😫(笑)
-
ミッチョリーナ
回答ありがとうございます。ほかの方の回答みていると、8〜9ヶ月で落ち着くことが多いのかもしれませんね(>_<) 排水溝、毎日見てはビックリしてます(^^;;
- 3月8日
モアナ
最近やっと落ち着いてきました😩💓
いまは生え際の髪が散らかってます(笑)
-
ミッチョリーナ
回答ありがとうございます。ほかの方の回答みていると、8〜9ヶ月で落ち着くことが多いのかもしれませんね(>_<)
このままのペースだとはげるんじゃないかと心配です(^^;;- 3月8日
ひなあられ
8ヶ月くらいからやっと落ち着いた気がします!永遠に抜け続けるのかと思うくらいでした…(><)💦
-
ミッチョリーナ
回答ありがとうございます。ほかの方の回答みていると、8〜9ヶ月で落ち着くことが多いのかもしれませんね(>_<) 落ち着く気配はまだまだありません💦
- 3月8日
ひなゆり
産後1ヶ月ぐらいから9カ月ぐらいまで続きました!
-
ミッチョリーナ
回答ありがとうございます。ほかの方の回答みていると、8〜9ヶ月で落ち着くことが多いのかもしれませんね(>_<)
- 3月8日
ゆうかまん
私も抜け毛が日に日に増えてて心配です🙌💧
3ヶ月半頃から抜け出して、5ヶ月になったのですが増えてるような🤔🤔
お風呂とかひどいです( ;∀;)
-
ミッチョリーナ
回答ありがとうございます。ホント、髪の毛洗ってる時の抜け具合がすごすぎて…(^^;; 私もますます増えてるような気がします(>_<)
- 3月8日
ミッチョリーナ
ほかの方の回答みていると、8〜9ヶ月で落ち着くことが多いのかもしれませんね(>_<)
すぐに回答してくださって、ありがとうございます⭐️
スーさんスーさん
みたいですね〜
わたしも参考になっちゃいました☆
もー、シャンプーの度にヒィー(>ω<ノ)ノってなりますょね💧
早く落ち着くといいですね〜
グッドアンサーありがとうございます☆