コメント

みみ
外出もあまりされる訳では無いならまず集音器で試されてみてはどうでしょうか?
補聴器は何十万としますし、楽ちんヒアリングのようなものであれば簡単に安価で手に入りますよ😊
みみ
外出もあまりされる訳では無いならまず集音器で試されてみてはどうでしょうか?
補聴器は何十万としますし、楽ちんヒアリングのようなものであれば簡単に安価で手に入りますよ😊
「喧嘩」に関する質問
一人っ子育ちの人ってなんか変わってること多いんですか? てくらい、旦那が合いません。 なぜ結婚する前に気づけなかったのか。 子どもが産まれてから変わったのかもしれませんが 喧嘩の話しあい中は何度も私が話してい…
職場で〇〇さんのこと嫌いと話したことがあるのに 〇〇さんこうらしいよ!とか旦那さんと〇〇らしいとか、〇〇さんの子供こうらしいよ!とか妊娠中は性別〇〇らしいよ!とかお腹大きくなってきてるよね〜!とか仕事中陣痛…
小1の子がいます。 我が子の話を聞くと、担任は明らかに子によって態度を変えている様子です。 〇〇と〇〇はふざけてても全然怒られない、自分達は怒られるし、教室の外に立たされるとのこと。 また喧嘩していて、〇〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころ𖧷 ⁺.
補聴器高いですよね💦
集音器!考えていませんでした☺️
調べたらお手頃なものが
多いので試してみます❤
ありがとうございます!