家族・旦那 祖母の難聴で祖父がストレス。外出せず、補聴器をどこで買うか迷っています。調整が必要かもしれず、お店で買うか悩んでいます。 補聴器ってどこで買うのがいいんでしょうか?😊 祖母が耳が遠く祖父と喧嘩になることが多く 祖父のストレスが心配です😅 食料品の買い物くらいしか 外出もしないので、どこかで作ってもらうにも 頑固な性格もあり連れ出すのに苦労しそうで、、、 ネットで買うにも中度なのか重度の難聴なのかも わからず調整しないといけなかったりすると お店で買わないといけないかなーと悩んでいます。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 外出 喧嘩 買い物 ころ𖧷 ⁺. コメント みみ 外出もあまりされる訳では無いならまず集音器で試されてみてはどうでしょうか? 補聴器は何十万としますし、楽ちんヒアリングのようなものであれば簡単に安価で手に入りますよ😊 12月23日 ころ𖧷 ⁺. 補聴器高いですよね💦 集音器!考えていませんでした☺️ 調べたらお手頃なものが 多いので試してみます❤ ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ𖧷 ⁺.
補聴器高いですよね💦
集音器!考えていませんでした☺️
調べたらお手頃なものが
多いので試してみます❤
ありがとうございます!