コメント

みみ
外出もあまりされる訳では無いならまず集音器で試されてみてはどうでしょうか?
補聴器は何十万としますし、楽ちんヒアリングのようなものであれば簡単に安価で手に入りますよ😊
みみ
外出もあまりされる訳では無いならまず集音器で試されてみてはどうでしょうか?
補聴器は何十万としますし、楽ちんヒアリングのようなものであれば簡単に安価で手に入りますよ😊
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩し、大泣きしていたら 旦那が動画を撮ってきました。 多分いい大人がこんな 大泣きしてということで 撮りだしたんだと思います。 私的にモラハラだと思うのですが みなさんどうでしょうか?
うまくまとめられていないかもしれませんが もうどうしたらいいのか分かりません。 助けてください。 長男は旦那と血が繋がっておりません。 でも2歳の時から一緒にいて 息子が年中の時に籍を入れ現在9歳になりました。 …
心が狭いですか? 夫はよく時間指定で家事をお願いしてくるんですけど、例えば洗濯とっくに終わった夕方にこれ明日着たいから今から洗って?と言ってきたり、この水筒明日使いたいから洗って干して朝までに乾かしといて?…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころ𖧷 ⁺.
補聴器高いですよね💦
集音器!考えていませんでした☺️
調べたらお手頃なものが
多いので試してみます❤
ありがとうございます!