コメント
みみ
外出もあまりされる訳では無いならまず集音器で試されてみてはどうでしょうか?
補聴器は何十万としますし、楽ちんヒアリングのようなものであれば簡単に安価で手に入りますよ😊
みみ
外出もあまりされる訳では無いならまず集音器で試されてみてはどうでしょうか?
補聴器は何十万としますし、楽ちんヒアリングのようなものであれば簡単に安価で手に入りますよ😊
「喧嘩」に関する質問
仕事に関する話です。 昨年の4月に職場復帰をしました。 その際に仕事内容を子育てに伴う時短勤務にともない『完全内勤』に変更してもらいました。 この変更に伴い、完全内勤グループにいたAさん(仮)が外勤メインの勤…
小1の娘が隣のクラスの男の子にからかわれているのを見ました。どう対応したらいいでしょうか? 娘は人見知りで、気が弱く、一人っ子の為喧嘩らしい喧嘩もしたことが無く、思考もゆっくりで咄嗟に反論できるタイプではな…
めちゃくちゃ悩んでます… 30日アプリで出会った10歳上の方で その時もメッセージではプロフィール自体を 私へ向けた文章で(笑)すごい積極的な方で そこから3回目くらい電話してLINEはもちろん 1日に子供含め大きい公園〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころ𖧷 ⁺.
補聴器高いですよね💦
集音器!考えていませんでした☺️
調べたらお手頃なものが
多いので試してみます❤
ありがとうございます!