コメント
みみ
外出もあまりされる訳では無いならまず集音器で試されてみてはどうでしょうか?
補聴器は何十万としますし、楽ちんヒアリングのようなものであれば簡単に安価で手に入りますよ😊
みみ
外出もあまりされる訳では無いならまず集音器で試されてみてはどうでしょうか?
補聴器は何十万としますし、楽ちんヒアリングのようなものであれば簡単に安価で手に入りますよ😊
「喧嘩」に関する質問
妊娠中の離婚について考えています。 少し長くなりますが、アドバイスを頂けたら幸いです😭 妊娠中に食べれないものやつわりで食べれなくなってしまったもの、匂いなど旦那に伝えると、「何でもダメダメ言うな。」 職場…
反抗期な中3の子と全然会話にならん💦三者懇談だったけど、行けもしないハイレベルな高校選んでるし💦 話しても平行線…からの喧嘩…もうお手上げ🤷♀️ほんま!! 私立はびっくりするくらい高いからレベル下げてくれ。払えん
すごくくだらない質問です🤣 年長さんくらいの男の子でモテる子って、どんな子だと思いますか?👦 年長の息子が今モテキです笑 色々な女の子のママに、娘が〇〇くんのこと大好きで…とか結婚するって言ってる!とか言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころ𖧷 ⁺.
補聴器高いですよね💦
集音器!考えていませんでした☺️
調べたらお手頃なものが
多いので試してみます❤
ありがとうございます!