コメント
退会ユーザー
上の子胃腸炎(めちゃくちゃ元気)
私も移って死んでます🤣
プレゼントのラッピングも終わってないし
ケーキとチキン、どうしよう笑
ままり
昨日の夜から上の子発熱、咳、くしゃみ、鼻水。
夜ご飯準備できた直後にくしゃみで飛沫が😅
クリスマスどころか年末まで代わり番子に風邪ひきそうな予感がします笑
ユニバや帰省ができるのか不安です😥
-
はじめてのママリ🔰
昨日からですか!まんまクリスマス丸かぶりですね🥲
親はうつるの避けられないですよね💦うちもくしゃみ浴びまくりです😇
ユニバ行けなかったらショックすぎますね😱クリスマス頃に病気すると、年末年始の帰省も厳しくなりますよね。お大事にしてください😭- 12月23日
036
私が熱、下の子が突発発疹(治りかけ)いとことクリパだったけど、私と下の子だけお留守番です!カラオケ予約しといて良かった…
これからチキンやらお寿司やら買いに行こうかなーって感じです。パパだけだとなんも考えずに買い物して帰ってきそうなので。
-
はじめてのママリ🔰
ママがお熱ですか😨しんどいですね💦お兄ちゃんはご無事なんですね!
お家クリスマスでも、それっぽいもの食べたいですよね😆どうかお大事にしてください🥲- 12月23日
はじめてのママリ🔰
胃腸炎つらいですね😱💦ケーキ、チキンどころじゃないですよね😨
イベントに病気してるとすごいもったいなく感じますよね😇お大事にしてください😭