妊娠・出産 今日は検診日でした。娘の時は、結構早い段階からお顔が見れてたのです… 今日は検診日でした。 娘の時は、結構早い段階からお顔が見れてたのですが、 今のお腹の子、いまだに顔が見えません😭 今日見れるかな?って少し期待したけど、 臍の緒が目の前にあって見えない!と... 同じようにお顔見ずしてご出産された方いますか? 何事もなかったでしょうか? 口裂けてたりしないかとか、いろいろ不安です。。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 検診 出産 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20週くらいから生まれるまで一度も顔見えませんでした!笑 わたしも口はとっても心配でしたが、もうどうしようもないなーと思って覚悟を決めることしかできず。 結果的に大丈夫でした。 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント