退会ユーザー
20週くらいから生まれるまで一度も顔見えませんでした!笑
わたしも口はとっても心配でしたが、もうどうしようもないなーと思って覚悟を決めることしかできず。
結果的に大丈夫でした。
退会ユーザー
20週くらいから生まれるまで一度も顔見えませんでした!笑
わたしも口はとっても心配でしたが、もうどうしようもないなーと思って覚悟を決めることしかできず。
結果的に大丈夫でした。
「出産」に関する質問
3人目を妊娠された方! 希望な方にお聞きしたいですっ!!! 現在、2人目を妊娠中です。 絶対に2人は欲しくて1人目が1歳になった頃に 不妊治療開始しました!!! 妊婦になって安定期過ぎたのですが 正直しんどいです …
義実家(遠方)への帰省、宿泊ついて 年末年始に義実家に帰省する予定です。 義実家はやや遠方にあるため、生後4ヶ月の子どもの負担を考慮し、1泊した方が良いかと思っています。 ですが、その上で気がかりなことがい…
3人目妊娠中で離婚は現実的じゃないよな… 出産〜入院も子どもを乳児院とかには預けたくないなと思っちゃうし… はぁ。 妊娠中に旦那がやらかすパターンがあるあるなのか… それとも妊娠中で妻がピリピリしすぎなのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント