※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

変わってる親っているもんだな有り得んし、むかつくわ。せっかく今日楽しもうと思ったんにイライラ

変わってる親っているもんだな
有り得んし、むかつくわ。
せっかく今日楽しもうと思ったんに
イライラ

コメント

ayami✩.*˚

いますよね。いますよね💦
非常識な親…🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますねぇ。どうなん?って理不尽な事ばかりで腹が立ちます。

• 12月23日
  • ayami✩.*˚

ayami✩.*˚

あー。こっちの常識って通じないのか😇って悟ります😂

どんなことがあったんですか?💦

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い物ついでに、子供がゲーセンに行きたいと言ったので、ショッピングセンターの中の順番的にゲーセン先にして、買い物した方がいいと思ったので、ゲーセンに行きました。マイカゴを持っていたし、子供の荷物もあったので、邪魔にならない1番小さなショッピングカートを引きながらゲーセンに行きました。
    そこで、他人の親から一言言われ、その言い方も、パーン!とムカつくような言い方をしてきて、私自身もそれ悪いの?と思ったので言い返しました。今思えば私が考えてたことと、相手の考えてたことが違ったんだろうなと思いますが、その言い方にイラッとしました。
    でも、その知らない親と私のトラブルなのに、それを見てた、また違う全く関係ない親が、加担してきて、カート邪魔と蹴って私に当ててきました。
    さっきまでカートを持っていたのも知っていたのに、急に他の親とそんなんになった瞬間に言ってきて、なんだよ?って思いました。しかも、子供の前で急に何?と思いました。
    はぁ?アンタ関係ないやろ!って思いましたが、子供に気を取られていたので、言い返せず、私もイライラして帰る時もまだそのカートを蹴った親が居たので、一言言ってやろうと思って、近づいて行ったら、相手も言われると思ったのか、サッと逃げていくように違うところに行きました。
    それをその後実家に用があったので、実母に言ったら、あんたが女やし20後半くらいのかぁちゃんだから、相手もナメてきたんだよ。と言われました。その相手の親は2人共父親でした。

わかりにくい文章ですみません💦

• 12月23日
  • ayami✩.*˚

ayami✩.*˚

えー。有り得ませんね💦
    同じ状況に遭遇しても、この後買い物するんだろうなとわかるし、何とも思わない場面なのにー🥲と読んでいたらまさかの父親なんですね😩
    だからマイカゴ持って行くとかもわからないんでしょうね。
    めちゃくちゃうざいですね💦
    お疲れさまでした🥲💦

せっかくのクリスマス🎄に何か良い事ありますように🙏⭐️

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。空のマイカゴを持ってたら今から買い物するんだろうなーってわかりますよね!そんなんショッピングセンターの中だからカート使って当たり前やし、カート邪魔って言ってくる意味がわかりませんでした。
    知らない男2人から何か袋叩きに合った気分です💔
    旦那にそれを言ったら、そんな買い物来てて当たり前だし、カート邪魔とか言うんなら、そのショッピングセンターに言えよ。ましてや、母親の人、相手は女なのにそんな事言えないし、最初の知らない親とのトラブルの内容とカートは関係ないし趣旨が違うと言っていました。

私の愚痴聞いてくださってありがとうございます😭🌟
    クリスマス楽しみます!

• 12月23日