※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペリペラ
妊娠・出産

妊娠14週6日目で食欲が減退し、体重が1kgしか増えていない状況。他の方はどのくらい増えているでしょうか?

いつもお世話になっています。
14w6日目です。1人目の時より食欲があまりなく、特にお肉が苦手になってしまい体重も普段の体重から1kg程しか増えていません。みなさんは体重どのくらい増えていますでしょうか??

コメント

♡さくらさく♡

私が14週の頃は、つわりで逆に減ってました💦
しかも今8ヵ月なんですが元の体重から1キロくらいしか増えていなくて逆に体重頑張って増やしなさいと注意されています。上の子の時は体重増えすぎてたのに毎回違うなぁと感じています😅

みるく

14週では体重1キロも増えてなかったです(-。-;
でも病院で聞いても何も言われなかったので大丈夫かと^_^

ラン

今18週ですが、妊娠前から1.5キロくらいしか増えてませんよ(^○^)

まりる

私も今14wです!
つわりで5㎏減ったので、今もマイナス4㎏くらいです(^^;;
検診のたびに体重減っていたので、先生につわり大丈夫?って聞かれました💦

h_k❤︎

14w2dの検診の時、妊娠前-2kgくらいでしたよ😀今もまだ妊娠前よりマイナスです❗️後期に入れば嫌ほど増えるとママリでよく見るので、中期まではあまり増やしたくないなと思ってます❗️