コメント

🔰
行か予定ないです。
寒くなるのを見越して今月初めと中ごろに別々の場所に見に行ったので。
そして子どもが熱を出してしまいどっちにしても行けそうにないです😖

ゴルゴンゾーラ
近くでやってるところないので行かないです😂
-
さくら🌸
ありがとうございます😊
- 12月23日
🔰
行か予定ないです。
寒くなるのを見越して今月初めと中ごろに別々の場所に見に行ったので。
そして子どもが熱を出してしまいどっちにしても行けそうにないです😖
ゴルゴンゾーラ
近くでやってるところないので行かないです😂
さくら🌸
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自分に子どもが出来なくて、姉妹に子ども3人いたらやっぱり憎しみに変わる事もありますか?? 私が三人目妊娠中。今は全く関わりがないので不妊治療している姉に知らせるつもりはありませんでした。 でも何かのツテで?…
2歳8ヶ月の娘がかなり気が強い、社交的なのはいいけど距離の詰め方バグってる、こだわり強めです🥲 イヤイヤ期というのもあると思いますが幼稚園に行った時周りに迷惑かけないかとか問題児にならないかとか不安です😢 毎日…
猫の餌やりをしてる人に弁償していただくことができる案件なのかお聞きしたいです。 置き配が猫によって荒らされました。 中のものがなくなってるので物取りの犯行もあり得ますが最近餌やりをしてる現場を抑えました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😊確かに夜は寒いですよね😢