コメント

🔰
行か予定ないです。
寒くなるのを見越して今月初めと中ごろに別々の場所に見に行ったので。
そして子どもが熱を出してしまいどっちにしても行けそうにないです😖

ゴルゴンゾーラ
近くでやってるところないので行かないです😂
-
さくら🌸
ありがとうございます😊
- 12月23日
🔰
行か予定ないです。
寒くなるのを見越して今月初めと中ごろに別々の場所に見に行ったので。
そして子どもが熱を出してしまいどっちにしても行けそうにないです😖
ゴルゴンゾーラ
近くでやってるところないので行かないです😂
さくら🌸
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
元々同じマンションで 幼稚園に通う前から仲良しだったママ友が、 誰にでも何でも話しちゃう人でした... 私はその人を信用してその人にしか 言わないつもりでいた話でも 「〇〇ちゃんのママから聞いたんだけど」って 私…
人の子に怒りますか? 友達の子を1人連れて私旦那子供友達の子でご飯食べてました。 ショッピングモール内のご飯屋で子供らが先に食べ終わって待ってたのですが友達の子が風船で遊び始めました。 最初はやめよみたいな感…
お子さんがさらっと嘘つくよ、という方、 どんな風にお声掛けしてますか? 真ん中の子(年長、5歳半)が、 めちゃくちゃサラッと嘘をつきます…。 例えば、兄妹喧嘩などしたときも、 「私はしてないのに、兄くん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😊確かに夜は寒いですよね😢