コメント
退会ユーザー
ウィルスが特定されなくても、どんな症状があって胃腸炎と診断された、など報告は必要だと思っています😌 ましてやまだオムツなので、感染を広げないために保育園でも対策ができますし、同じクラスの保護者だったらちゃんと報告して欲しいと思ってしまいます💦
子供の様子に注意を払えるからです⚠️
ありさ
保育所によると思います💦
うちは胃腸炎かな〜と診断されたら親の感染報告書書いて出さないと登園ダメです😅
退会ユーザー
ウィルスが特定されなくても、どんな症状があって胃腸炎と診断された、など報告は必要だと思っています😌 ましてやまだオムツなので、感染を広げないために保育園でも対策ができますし、同じクラスの保護者だったらちゃんと報告して欲しいと思ってしまいます💦
子供の様子に注意を払えるからです⚠️
ありさ
保育所によると思います💦
うちは胃腸炎かな〜と診断されたら親の感染報告書書いて出さないと登園ダメです😅
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そうですよね!
保育園の資料には、ウィルス性の感染症と診断された場合はご連絡下さい。と記載されていて、一人目なのて知らなかったんですが、登園規制されてない場合は病院で検査自体してもらえないから、ん??と不思議に思って相談しました