※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳で保育園に通い始めて半年以上経ちます。2週間前に風邪を引いて熱を…

2歳で保育園に通い始めて半年以上経ちます。
2週間前に風邪を引いて熱を出して、いったん下がったのでまた今週の火曜から金曜まで保育園に行きました。
先ほど触るとまたあったかい感じがし、測ると38.4℃…。
毎回週末に熱を出します、しかも今回は1週間しか経ってないのに…
2歳だと毎週発熱することもあるんでしょうか…
心配よりも、またか…と思ってしまうところも嫌になります

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますね…
小さいうちはずっと風邪引いてるんじゃないかって言うほどしょっちゅう病院行ったり休んだりしてました…
大変ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    本当ずっと風邪ひいてます…
    みなさんそういう時期を乗り越えてこられてますよね…
    うちも早く乗り越えたいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにあんまり風邪ひかないうちの子みたいな人がいてめちゃくちゃ羨ましい😂
    と思っちゃいましたがやはりこの位の時期は風邪引まくり&インフルとかで休みまくってましたね😇
    小学生になると全然風邪ひかなくなりました。
    たまに下の子に貰ったりはしますが💦

• 37分前
ままり

うちの子も保育園入りたての時は週末疲れからなのか毎週のように熱出してました💦
結果長引いて仕事もほぼ行けず...
有休無くなるー😭と思いながらも子供も免疫と頑張って戦ってるんだなと言い聞かせてました笑