コメント
はじめてのママリ🔰
ありますね…
小さいうちはずっと風邪引いてるんじゃないかって言うほどしょっちゅう病院行ったり休んだりしてました…
大変ですよね💦
ままり
うちの子も保育園入りたての時は週末疲れからなのか毎週のように熱出してました💦
結果長引いて仕事もほぼ行けず...
有休無くなるー😭と思いながらも子供も免疫と頑張って戦ってるんだなと言い聞かせてました笑
はじめてのママリ🔰
ありますね…
小さいうちはずっと風邪引いてるんじゃないかって言うほどしょっちゅう病院行ったり休んだりしてました…
大変ですよね💦
ままり
うちの子も保育園入りたての時は週末疲れからなのか毎週のように熱出してました💦
結果長引いて仕事もほぼ行けず...
有休無くなるー😭と思いながらも子供も免疫と頑張って戦ってるんだなと言い聞かせてました笑
「保育園」に関する質問
来年小学生になる子の英語教室について 今保育園の中で預かり時間に園内でやってくれるECCに入ってます。 卒園後について悩んでいます。 行けそうな範囲に3つくらいあり、1つはECCジュニアではなく外語学院の小学生コー…
出産後入院生活辛いです、、 夜中からの破水でちゃんと上の子とバイバイができないまま出産入院生活が始まりました。 本日生後2日目ですが寂しくて何度も泣いています笑 娘も面会にも来れる予定がまさかの初日から発熱、…
仕事休みの日でも預けてOKな保育園に通わせます! 例えば母が仕事で父が休みの日に、お迎えがいつも通り母だと先生的にはもっと早くに父が迎えに来て欲しいって思いますか? ちなみに母(私)は、9時〜15時までの仕事でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
本当ずっと風邪ひいてます…
みなさんそういう時期を乗り越えてこられてますよね…
うちも早く乗り越えたいです😭
はじめてのママリ🔰
たまにあんまり風邪ひかないうちの子みたいな人がいてめちゃくちゃ羨ましい😂
と思っちゃいましたがやはりこの位の時期は風邪引まくり&インフルとかで休みまくってましたね😇
小学生になると全然風邪ひかなくなりました。
たまに下の子に貰ったりはしますが💦