コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクは哺乳瓶の乳首であげてます✨
麦茶、お水はマグです!!
はじめてのママリ🔰
ミルクは哺乳瓶の乳首であげてます✨
麦茶、お水はマグです!!
「乳首」に関する質問
遊び飲み・飲みムラと搾乳 ほぼ完母(直母)の混合です。 生後3ヶ月直前くらいから遊び飲みと飲みムラが出てきて、片側5分とかで満足するようでそのあとは舐めたりして遊んでます。 どうやら母乳のときの授乳間隔は2.5時…
夏休みに断乳して2週間ほど経ったのですが、 胸は全く張らないものの2,3日前から圧力がかかると痛いです💦 うつ伏せ寝や抱っこして子どもが少し胸に当たるくらいの力でもジンジンします😓 今日も痛くて乳首周りを押したら…
妊活中です👶🏻 7月頭に婦人科受診し採血で鉄の数値が悪くリオナを内服してます。←副作用は便通が良くなったぐらい(笑) 今週期、生理1w前くらいから車の助手席に乗ると酔うようになりました(普段そんなことない)。現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみにマグはどこのものを使ってますか?マグに慣れてくれなくて💦
はじめてのママリ🔰
リッチェルのマグとコンビのマグ使っています🫶🏼リッチェルのマグはあまり慣れてくれません🤣B-BOXのマグも月齢的にはやいかなぁ🥹と思いましたが飲んでくれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!