コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクは哺乳瓶の乳首であげてます✨
麦茶、お水はマグです!!
はじめてのママリ🔰
ミルクは哺乳瓶の乳首であげてます✨
麦茶、お水はマグです!!
「乳首」に関する質問
新生児室ではよく寝てるのに、私の元に戻ってきたら覚醒して全然寝てくれません🥲やっと寝たと思ってコットに置いたら絶対起きます、、 どうしたらいいと思いますか? 今回は完ミ育児なので乳首を吸わせるとかも出来なく…
肩こりとか体が凝ってる時、乳房の奥が痛くなることってありますか? たまに乳房の奥のほうが、ツーンと痛くなることがあります。もしかして乳ガン…?と不安になり、仰向けに寝てシコリを確認したり、乳腺科で確認をして…
生理予定日に陽性がでました、その日から4.5日間は眠気とたまに気持ち悪さなどの症状が出てましたが、それ以降は眠気気持ち悪さなく、乳首が少し痛むなーくらいで、初診まで不安です。。4.5wあたり不調が軽くなったりとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみにマグはどこのものを使ってますか?マグに慣れてくれなくて💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!
はじめてのママリ🔰
リッチェルのマグとコンビのマグ使っています🫶🏼リッチェルのマグはあまり慣れてくれません🤣B-BOXのマグも月齢的にはやいかなぁ🥹と思いましたが飲んでくれました!