コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクは哺乳瓶の乳首であげてます✨
麦茶、お水はマグです!!
はじめてのママリ🔰
ミルクは哺乳瓶の乳首であげてます✨
麦茶、お水はマグです!!
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月 窒息 逆流 4ヶ月の男の子です。昨晩一緒に寝ていてふと目が覚めると赤ちゃんの目が開いていました。目が覚めてご機嫌なのかな?と様子を横から見ていたのですが、ちょっと様子がおかしそうだな、と思って正面から…
お仕事されてる方、生まれてくる赤ちゃんの準備って産休中の自分が全てやりましたか?旦那さんも手伝ってくれましたか? 第二子で上の子もまだ手がかかる事もあってバタバタしておあっという間に36wになってしまいました…
3か月の赤ちゃんです👶 朝から発熱し39.1℃です💦 手足が冷たいときはあっためるべきでしょうか?それとも熱が高いので薄着にさせたらいいのでしょうか? 手足で体温調節してると思うのですが、どうしてあげるのがいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみにマグはどこのものを使ってますか?マグに慣れてくれなくて💦
はじめてのママリ🔰
リッチェルのマグとコンビのマグ使っています🫶🏼リッチェルのマグはあまり慣れてくれません🤣B-BOXのマグも月齢的にはやいかなぁ🥹と思いましたが飲んでくれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!