なな
うちも2人目がそのタイプでした!
私もディーマーで授乳が辛かったのと、ずっと口を寂しそうにしているのでおしゃぶりを勧められておしゃぶりさせてましたが、うちの子には合ってたようでだいぶ楽になりました🥹
なな
うちも2人目がそのタイプでした!
私もディーマーで授乳が辛かったのと、ずっと口を寂しそうにしているのでおしゃぶりを勧められておしゃぶりさせてましたが、うちの子には合ってたようでだいぶ楽になりました🥹
「乳首」に関する質問
肩こりとか体が凝ってる時、乳房の奥が痛くなることってありますか? たまに乳房の奥のほうが、ツーンと痛くなることがあります。もしかして乳ガン…?と不安になり、仰向けに寝てシコリを確認したり、乳腺科で確認をして…
生理予定日に陽性がでました、その日から4.5日間は眠気とたまに気持ち悪さなどの症状が出てましたが、それ以降は眠気気持ち悪さなく、乳首が少し痛むなーくらいで、初診まで不安です。。4.5wあたり不調が軽くなったりとか…
出産後の入院中で生後3日目なのですが 夜ミルクあげてもベッドで熟睡できずすぐ泣きます 哺乳瓶の乳首チュパチュパさせてるだけでわりとすぐ根落ちるのですがベッド置いたら終わり😢 添い寝の形だと大人しく寝てくれます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント