コメント
りんごの音🍏
うちはずっとこれを使っています!
これなら1本で大丈夫ですよ😊大人はキシキシするので別の使ってますが子どもはサラサラです☺️
ゆんた
ラッテのリンスインの方にしているのでそれしかしてないです😃💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みなさん、リンスインのほうがなんですね😌
買ってみようと思います!- 12月23日
りんごの音🍏
うちはずっとこれを使っています!
これなら1本で大丈夫ですよ😊大人はキシキシするので別の使ってますが子どもはサラサラです☺️
ゆんた
ラッテのリンスインの方にしているのでそれしかしてないです😃💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みなさん、リンスインのほうがなんですね😌
買ってみようと思います!
「1歳」に関する質問
ベビーベッドを1歳超えても使っていた方いらっしゃいますか?卒業理由と卒業後の寝方について教えてください。 なるべく長くベビーベッドを使いたいと思っており、添い寝はあまりしたくないです。(横にいないと寝られな…
私が小学生の頃は、父と母は仲が悪く常に喧嘩。取っ組み合いとかして母が目に痣が出来たことも。離婚の話ばかり。学校に行ってる間にお母さんが家を出ていったらどうしようと常に考えて心がすごく常に疲れてる感じがして…
明日の保育園に行かせるか迷っています。 1歳です。 先週の水曜日に38.7℃まで上がり、翌日木曜日には36℃台に下がっており、インフル等感染症の検査をしましたが全て陰性。 金曜日の朝は37.3℃で便も緩く咳も多かったため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
リンスインだと大人は厳しいですよね😂
子供用に買ってみようと思います!