※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の保育園に行かせるか迷っています。1歳です。先週の水曜日に38.7℃…

明日の保育園に行かせるか迷っています。
1歳です。
先週の水曜日に38.7℃まで上がり、翌日木曜日には36℃台に下がっており、インフル等感染症の検査をしましたが全て陰性。
金曜日の朝は37.3℃で便も緩く咳も多かったため、保育園お休みしました。土日と37.0〜37.3℃が続き、
今日月曜日は元々仕事が休みのため保育園はお休みですが、現時点で37.3℃。
咳はほとんど治りましたが、鼻水は出ています。便はやや軟便。

明日の朝も37.3℃ほどあった場合、みなさんなら保育園どうされますか😭?平熱は36.4〜8です。

小児科では鼻水と咳の薬をもらって服用してますが、再受診も考えますか?

コメント

ym

似た感じで先週火曜から日曜まで毎日熱の上がり下がりがあり、平日は毎日園のお呼び出しでインフル陰性でした。
今日も咳鼻水酷いですが仕事あるしやむ得なく登園させています。

私ならとりあえず登園させますかね😅
そして微熱でまた病院行っても同じ薬貰うだけなので、切れそうな段階でまた行きます🤔