サプリ・健康 子どもがインフルエンザ になって、うつったかもしれないけど、熱なし… 子どもがインフルエンザ になって、うつったかもしれないけど、熱なしの咳だけだったかたいますか? 病院に行って薬もらいましたか? ワクチンはしています。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 病院 熱 うつ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さらい 薬はもらいませんでした。ワクチンはしています 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣症状軽めでしたか?どのくらいで治りましたか? 12月23日 さらい 鼻水とせき、、2日 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございました😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣症状軽めでしたか?どのくらいで治りましたか?
さらい
鼻水とせき、、2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました😊