コメント
ちぃ
外に洗濯物干しますか?
洗濯物でその家の構成がわかっちゃうし、通りに面してたら見えるし埃っぽいので私が初めて一階に住んだ時は思い切って乾燥機付きドラム式洗濯機に買い替えて外干しは辞めました!
布団は外に干しちゃいますがね笑
カーテンは遮光で透けない物にする。
施錠は確実に👍くらいですかね🤔
ちぃ
外に洗濯物干しますか?
洗濯物でその家の構成がわかっちゃうし、通りに面してたら見えるし埃っぽいので私が初めて一階に住んだ時は思い切って乾燥機付きドラム式洗濯機に買い替えて外干しは辞めました!
布団は外に干しちゃいますがね笑
カーテンは遮光で透けない物にする。
施錠は確実に👍くらいですかね🤔
「住まい」に関する質問
アイ工務店で現在建築中で年内完成引き渡しです。 アイ工務店の口コミなども要確認していたのですが、実際に行ってみると営業さんの人柄がとてもよかったのと、家の標準内容が良いと思い契約したのですが、間取りが全て営…
一戸建てに住んでます。 ベビーゲートをいつまで付けるか悩んでます。 6歳と3歳の子供がいます。 キッチンは勝手に入られたくないのでまだまだ付ける予定です。 他は、階段の一段目(一階)と二階の寝室に付けています。 …
今宿舎に住んでいます 現在学校から自宅まで600m 部屋が2部屋しか無く狭い 検討中が自宅から学校まで1キロ 部屋が4部屋になる 親は広い方が良いですが 学校から自宅まで遠くなるから、どーしようか。って悩み中です …
住まい人気の質問ランキング
ごっちゃん
外に干そうと思ってましたが防犯上あんまり良くはないですよね💦
ありがとうございます😊