子育て・グッズ 日中は3時間授乳、昼寝も良くするんですが夜中〜朝方1〜2時間でおきたり… 日中は3時間授乳、昼寝も良くするんですが 夜中〜朝方1〜2時間でおきたり授乳してもすぐ寝たり よくうなってます、、 ぐずぐずしてるかんじです。 なんでだろうなあ、、 今日も寝不足です。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 授乳 昼寝 寝不足 ママリ(1歳4ヶ月) コメント のん 夜中のおっぱい足りてないのかと! ミルク足してあげると3時間以上空くと思います😊 12月23日 ママリ コメントありがとうございます! 先程ミルクのみのませたら 30で寝落ちしました😞 飲んでくれたら腹持ちよくなるのに、、と思いました笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
先程ミルクのみのませたら
30で寝落ちしました😞
飲んでくれたら腹持ちよくなるのに、、と思いました笑