コメント

さかな
うちは夏になるとめちゃくちゃ早く起きてきます💦
5時半とか!
静かに遊んでていいよ〜と言って寝室から出てってもらってます😂
さかな
うちは夏になるとめちゃくちゃ早く起きてきます💦
5時半とか!
静かに遊んでていいよ〜と言って寝室から出てってもらってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
宿題をしない2年生です。 学童に行かせてます。学童で宿題やる子やらない子いるみたいでうちの子はやってきません。何してたの?と言うと遊んでた!と。 何回言っても同じなんですが何かいい方法ありませんか? 勉強が得…
最近モヤっとしたことです… うちの近所はプラマイ五歳差くらいの同年齢、同世代の子どもが多くて、よく家族ぐるみでご飯食べたりします。 うちの旦那は、やたら近所の年下の奥さん達(美人)に絡んで行きます。 旦那大好…
吐き出させてください、 自分だけがきつい思いしてるんじゃないって分かってます 子供連れて病院いくたびに 暴れる我が子抑えて受付するのも 問診票書くのも苦痛すぎる キッズスペースなんて本読んでくれないし おもちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
5時半ならいいですけど
うちは3時とかですよ🤣
さかな
3時辛いです😂
まだ寝る時間だよ〜と言い放ってシカトします😂😂
または寝る前に、夜中起きても話しかけないで!って先に言っておきます😂😂
ママリ
それ言っても通用しないんですよ😂