住まい 【この土地どう思いますか?😂】前回も質問したのですが、再投稿します!緑… 【この土地どう思いますか?😂】 前回も質問したのですが、再投稿します! 緑で囲んでいるのが検討中の売地です ①は令和1年建設のアパート駐車場 ②もほぼ新築の駐車場です(②の左のお家) 左右には境界ギリギリまで二階建て隣家 48坪で建物間口最大4.5m 2階リビングは検討していません。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 車 パート 新築 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 日当たり悪そうなので個人的にはナシですね😵 12月23日 はじめてのママリ ですよねー😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよねー😂