子育て・グッズ 至急🙇♂️キャンベル缶のスープは何歳からいけますか?1歳と少しの子なの… 至急🙇♂️キャンベル缶のスープは何歳からいけますか? 1歳と少しの子なのですが、朝のスープはどうするか悩んでて、キャンベル缶がたくさんあります。 種類も色々ありますが、飲ませられますか? 市販の粉のはよく塩分が良くないといいますが…… コーン、クラムチャウダー、オニオン、ミネストローネ、マッシュルームがあります。 お湯でとく、牛乳でとく、なんでもよいです🥺 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 牛乳 1歳 塩分 ストロー スープ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 1歳過ぎたら離乳食は完了の時期なので、親の判断かなぁと思いますよ。 味が濃いと感じるのなら、おっしゃる通り薄めたらいいと思いますよ。 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント