妊娠・出産 排卵検査で陽性が出ました!昨日は排卵検査できてませんが、一昨日の朝は… 排卵検査で陽性が出ました! 昨日は排卵検査できてませんが、一昨日の朝は ド陰性でした。 インフルエンザになっており、タイミングが 全然取れてません💦 今日の夜でも間に合いますかね? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 排卵 陰性 陽性 たあ コメント みみみ 昨日から陽性だともしかしたら間に合わないかもしれませんが、タイミングが取れていないなら取ったほうが良いと思います💦 12月23日 たあ そうですよね💦ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ
そうですよね💦ありがとうございます!