はじめてのママリ🔰
咳鼻水なければ様子見しちゃうかもです💦
この前うちの子も38℃越え、翌日37度台で受信しませんでした!
インフルならもっと熱あがるはずだし、上がって来ないなら様子見でいいかなと、、
土日またぐ発熱って受信のタイミング難しいですよね💦
とはいえ咳鼻水ないなら今日行っても薬貰えなさそうですしわたしなら1日お家でゆっくりさせます。
息子さんお大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
咳鼻水なければ様子見しちゃうかもです💦
この前うちの子も38℃越え、翌日37度台で受信しませんでした!
インフルならもっと熱あがるはずだし、上がって来ないなら様子見でいいかなと、、
土日またぐ発熱って受信のタイミング難しいですよね💦
とはいえ咳鼻水ないなら今日行っても薬貰えなさそうですしわたしなら1日お家でゆっくりさせます。
息子さんお大事にしてください🥲
「小児科」に関する質問
小学生の兄がインフルで 今朝3ヶ月の息子が38度でした。 即小児科予約したんですけど 暑かっただけなのか今37.3度に落ち着きました。 他の症状もなく、機嫌もいつも通りです。 病院行ったらわざわざ来なくても、、って感…
1歳7ヶ月の風邪。昨日薬だけ貰いに受診したばかりですが、微熱が出てきて再受診迷います。一昨日から咳が出始め、昨日の昼間に小児科で「咳・鼻炎・アレルギーの薬」をもらい、昨日の夜から飲み始めました。ですが、夜中…
寝てる時に顔が真っ白になる まもなく生後3ヶ月の息子が、寝てる間急に顔色が真っ白になる状態が2日連続で続いています。 昨日小児科にいったときは鼻詰まりで息がしにくくなっているのだろうと鼻吸い取りの処置をしても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント