はじめてのママリ🔰
咳鼻水なければ様子見しちゃうかもです💦
この前うちの子も38℃越え、翌日37度台で受信しませんでした!
インフルならもっと熱あがるはずだし、上がって来ないなら様子見でいいかなと、、
土日またぐ発熱って受信のタイミング難しいですよね💦
とはいえ咳鼻水ないなら今日行っても薬貰えなさそうですしわたしなら1日お家でゆっくりさせます。
息子さんお大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
咳鼻水なければ様子見しちゃうかもです💦
この前うちの子も38℃越え、翌日37度台で受信しませんでした!
インフルならもっと熱あがるはずだし、上がって来ないなら様子見でいいかなと、、
土日またぐ発熱って受信のタイミング難しいですよね💦
とはいえ咳鼻水ないなら今日行っても薬貰えなさそうですしわたしなら1日お家でゆっくりさせます。
息子さんお大事にしてください🥲
「小児科」に関する質問
7歳の息子が昨日の夜からずっと咳が止まりません。 寝てる時も日中もずっと短い咳をしています。 3日前に熱がでて次の日には下がりました。 今は咳のみで熱はなく元気です。 当番医か救急に連れて行くべきですかね? それ…
かかりつけではない小児科でもらった薬飲ませるか悩んでます… 1歳の子で現在発熱5日目、もらった解熱剤(カロナール)がなくなってしまったため休日診療している別の病院に夫が連れて行きました。 処方された薬はカロナー…
浜松市でオススメの小児科または小児皮膚科はありますか? 数ヶ月前から下まぶたが赤くなり皮膚科に通ってお薬色々試したんですが、良くなったり悪くなったりを繰り返してます。 反対側の目の周りも赤くなったり頬にも赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント