コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん大変ですね…
平日だと結局お仕事で一緒に作ったりは難しいですかね?その場合だと、とりあえず予定通りやっちゃいますかね。
はじめてのママリ🔰
旦那さん大変ですね…
平日だと結局お仕事で一緒に作ったりは難しいですかね?その場合だと、とりあえず予定通りやっちゃいますかね。
「生活」に関する質問
妹の子4歳についての違和感についてです。 みなさんから見てこれは「ヤンチャな子」のあるあるという感じですか? 他の子といえど,一応血の繋がりもあるし 息子とは保育園も一緒で実家で週3は会うような 兄弟に近い存…
家族がアルコール依存性の方いらっしゃいますか?? 実母と7年ほど前に離婚してからお金のトラブル等あったりと精神病んでなのか実父のお酒の量がどんどん増えてきているように感じます。飲んでない時手が震えたり目が…
1歳半検診について もうすぐ1歳半検診です。 よく、指差し出来なかった、とか聞きますが 親が普段の生活で教えてなかったらそもそも何か分からないから指差し出来ないですよね? 練習というか、あらかじめ教えた方が良…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲なかなか熱下がらないみたいで…
今、求職中で履歴書送付段階なので多分年内は無職です笑