家事・料理 旦那がコロナで隔離中。クリスマスの予定悩んでる。予定通り家でパーティーするか、復活後にするか考え中。 現在、旦那がコロナになり隔離生活をしています。(私と娘は元気です) ご飯は私が隔離部屋まで運び、ビデオ通話をしながら食べてるんですが 今週のクリスマスをどうしよう…と悩んでます。 多分この調子でいけば、24日も25日も隔離です。 家でチキン焼いたりケーキ作ったりする予定だったんですが 皆さんならこのまま予定通りにするか 旦那が復活してから改めてクリスマスパーティーしますか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 旦那 生活 ケーキ クリスマス ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん大変ですね… 平日だと結局お仕事で一緒に作ったりは難しいですかね?その場合だと、とりあえず予定通りやっちゃいますかね。 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥲なかなか熱下がらないみたいで… 今、求職中で履歴書送付段階なので多分年内は無職です笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲なかなか熱下がらないみたいで…
今、求職中で履歴書送付段階なので多分年内は無職です笑