妊娠・出産 右側に見えてるちょこんとしたものはベビーナブでしょうか、、?同じよう… 右側に見えてるちょこんとしたものはベビーナブでしょうか、、? 同じようなナブだった方、男女どっちだったか教えていただけますか?😌 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 男 ベビーナブ yumama( ¨̮⋆)(生後5ヶ月) コメント ウニ坊のママ ちょこんとしたのは臍の緒だと思います!でも個人的には男の子かな?って思います☺️ 12月23日 yumama( ¨̮⋆) コメントありがとうございます✨ 臍の緒なのですね💦男の子ですかね😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama( ¨̮⋆)
コメントありがとうございます✨
臍の緒なのですね💦男の子ですかね😊