妊娠・出産 いまトイレに言ったら薄ピンクのオリモノ?みたいなのがオリモノシートに… いまトイレに言ったら薄ピンクのオリモノ?みたいなのがオリモノシートに着いていました。今まではギューっという痛みが今は便が出そうな腹痛です。これは流産なのですか? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 流産 トイレ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 着床出血の可能性もあるかと思いますが、基礎体温はいかがですか? 12月23日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は測っていないのでわかりません💦今日の日中より鮮血と腹痛があります 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測っていないのでわかりません💦今日の日中より鮮血と腹痛があります