コメント

ままり
産後1年ぐらいはすぐ下してました😂
第一子出産から7年たちますが、産前よりはお腹が弱くなったままです💦
ままり
産後1年ぐらいはすぐ下してました😂
第一子出産から7年たちますが、産前よりはお腹が弱くなったままです💦
「産後」に関する質問
ラーメンが食べたい😭 4月に2人目が産まれたので2ヶ月近くラーメン屋さんのラーメンを食べれず…。 無性に最近ラーメン食べたくて仕方ないです😭 カップラーメンやインスタント麺とかじゃなくて、ラーメン屋さんのラーメン…
スクワットって真面目に一生懸命やれば効果出ますか? 産後のたるんだお腹が何をやってもダメで上半身は多分どちらかと言えば痩せてる方だと思うのですが下半身が酷いです😭😭 家で出来て効果あったもの教えてください🙏💦
同じような方いらっしゃいませんか?🥲 20代の頃(独身子なし)の時は仕事や勉強、ボディメイク色々なことを頑張れていました。そんな頑張り屋な自分が好きでした。 ですが結婚して仕事を辞め子どもを産んで30代に突入して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗7年経っても弱いなんて😢とりあえず一年後の少しは良くなるを信じて耐えます😇