※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3歳の子供が夕方に38.5度の熱がありましたが、今は36.6度に下がりました。熱がすぐ下がるものなのでしょうか?

3歳の子供なのですが夕方に38.5の熱があったんですが今測ると36.6になってました。こんなすぐに熱は下がるものなのでしょうか?

コメント

チキン南蛮

まさに昨日そんな感じでお昼過ぎに38.4だったんですけど夜には平熱下がってました。
今日は特に熱はなくて何だったんだ?🤔って感じです❗

• チキン南蛮

チキン南蛮

あ、次男の話です😃

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!
    周りでインフルエンザ流行ってるのでもしかしてと思ったんですが明日も平熱なら大丈夫ですかね🤔

• 12月22日
おもち

うちもそのくらいの時期、たまにそんなことありました。何なんでしょうね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!
    周りでインフルエンザ流行ってるので大丈夫かな思いました😊

• 12月22日
ママリ

うちもそんな日ありましたよ!学校から帰ってきて、38度あり長いお昼寝から寝て起きたら平熱に下がってました🤣!その時は周りでインフル流行っていたので心配になりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!病院は行かれましたか?

• 12月23日