サプリ・健康 ラベルフィーユ低容量ピルを服用していまして偽薬3日目を飲み忘れてし… ラベルフィーユ 低容量ピルを服用していまして 偽薬3日目を飲み忘れてしまって 次の日に(本日)生理がきました。 そして、新しいシートの1錠目を 間違えて飲んでしまいました💦 偽薬は生理が来ても 最後まで飲みきらないといけないですよね?💦 明日産婦人科に電話しますが 気になり質問させて頂きました 同じような方いましたら教えて頂きたいです😭💦 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 産婦人科 ピル 生理 服 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント