コメント
まる
そもそもお正月に会う予定あったんですか?💦
会うか会わないかわからないから纏めてくれたとかじゃないんでしょうか😅
まる
そもそもお正月に会う予定あったんですか?💦
会うか会わないかわからないから纏めてくれたとかじゃないんでしょうか😅
「義実家」に関する質問
里帰り期間はどのくらいでしたか? 現在、里帰り2ヶ月目になります。 出産前はGWには帰る予定でいましたが、悩んでいます。 理由は下記のとおりです。 ①昼夜問わず抱っこじゃないと寝ない (起きててもベッドにいれるのは30分…
旦那をATMとして置いてる方いらっしゃいませんか? 私の現状は旦那は私のことが好きではないことは明確です笑 私の現状を記載するので話聞いてもいいよ〜という 優しい方コメント待ってます😂 旦那の猛烈なアプローチ数回…
旦那側の甥や姪に、ん?と思ってしまいます。 義兄夫婦は義実家で同居(完全二世帯)していて、家業がサービス業で、会社員で土日休みの奥さん(以下義姉)から子供たちが年齢が近いためよく遊ぼうと誘われます。 義兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会うというか毎年三が日のどこかで行ってます。
なので謎です。
はじめてのママリ🔰
特に早い時から予定を組むというより、長くても1時間ほどしか滞在しないので毎年前日にきてる感じです😅
はじめてのママリ🔰
決めてるです