コメント

まる
そもそもお正月に会う予定あったんですか?💦
会うか会わないかわからないから纏めてくれたとかじゃないんでしょうか😅
まる
そもそもお正月に会う予定あったんですか?💦
会うか会わないかわからないから纏めてくれたとかじゃないんでしょうか😅
「親」に関する質問
園での引っ掻き傷や噛み跡で文句言う親はとりあえず園を数日で出禁にするといいと思う。って書いてる方が居たんですが… 娘が1回や2回ではなく数回 男の子につねられみみず腫れになり血を出して帰ってきて 顔にも腕にも跡…
実父が抱っこしてると必ずなく娘。 夜ご飯中ずっと泣き声聞いてなきゃいけないの私は結構滅入るのに抱っこしたくて離してくれないから2.3時間ずーっとグズグズ😭😭 なんで親って孫の泣き声好きなのかな😭😭😭😭 ご飯くらい楽な…
批判はごめんなさい、今はやめてほしいです ステップファミリー、半年以内で離婚は さすがにおかしいですよね。 子供4歳、2人目もうすぐ2ヶ月です 結婚して、住まいとか色々一緒になって 夫の今まで滞納しているのがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会うというか毎年三が日のどこかで行ってます。
なので謎です。
はじめてのママリ🔰
特に早い時から予定を組むというより、長くても1時間ほどしか滞在しないので毎年前日にきてる感じです😅
はじめてのママリ🔰
決めてるです