コメント

まる
そもそもお正月に会う予定あったんですか?💦
会うか会わないかわからないから纏めてくれたとかじゃないんでしょうか😅
まる
そもそもお正月に会う予定あったんですか?💦
会うか会わないかわからないから纏めてくれたとかじゃないんでしょうか😅
「親」に関する質問
小学生になり親としても色んなことを経験中... 昨日雨の中、息子の傘が壊れて帰宅しました。 最初は下校中、近所のお友達に壊されたと言っていました。何か嫌ことをしてしまったから壊されたのかな?と その子も謝ってく…
年少児に習い事させたい!通ってる幼稚園内で課外教室と称して習い事ができます。スポーツからお絵描きまで色々あり、 親としてはピアノをやらせたいなと思ってますが、本人の性格的に出来るかどうか...?を考えてしまい…
小2男子です。 入学してからどんどんだらしない不潔男子になってきていて困ってます。 私も注意ばかりになってしまい毎日のことだと些細なことでイライラして沸点低くなっている気がします。 ①靴を揃え忘れることが多い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会うというか毎年三が日のどこかで行ってます。
なので謎です。
はじめてのママリ🔰
特に早い時から予定を組むというより、長くても1時間ほどしか滞在しないので毎年前日にきてる感じです😅
はじめてのママリ🔰
決めてるです