コメント
mama
切迫ということは、産んでしまえば終わることなので育休期間はもらえないですよ☺
産休1ヶ月前の病気休暇~二週間復帰の前日までの分はきちんと条件満たせばもらえますよ☺
mama
切迫ということは、産んでしまえば終わることなので育休期間はもらえないですよ☺
産休1ヶ月前の病気休暇~二週間復帰の前日までの分はきちんと条件満たせばもらえますよ☺
「切迫早産」に関する質問
子宮頸管縫縮術で医療保険降りてる方いらしたら教えて欲しいです! 1人目の時、切迫早産で2ヶ月入院して、退院した4日後に生まれました。 2人目妊娠したときは子宮頸管縫縮術をしたほうがいいと言われ、今先生と話してま…
香川県高松市 陣痛タクシーを利用、登録されたことのある方いますか?? 早朝や夜間は人手不足などで利用できないかもしれないとか、到着まで時間がかかることもあると書かれてあり、意味あるのかなと思ってしまいます🥲…
総務に詳しい方教えてください! 友人から送られてきた内容です。 1人目育休2年取って保育園入れず 今会社に籍は置いてる状態で 2人目を妊娠したけど4年遡っても 育休の対象期間が足りないので 2人目の育休はもらえない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは理解してます🙆♀️
聞きたいのは
産休1か月前の病気休暇から2週間前の復帰の分がいつ振り込まれるか知りたいです¨̮⃝✨️
mama
それは手続き次第です!
会社が申請してくれたら二週間~1ヶ月(混み具合によるので)位で振り込まれますよ!
はじめてのママリ🔰
でも写真に書いてあるとおり
産休中は支給されないと書いてありますが貰えるんですかね?
mama
それは申請期日のことで重複してもらえないってことです!
支払われる日にちは関係ないですよ!
はじめてのママリ🔰
重複して貰えないってどういう事ですか?
イマイチ理解できてなくて💦