コメント
mama
切迫ということは、産んでしまえば終わることなので育休期間はもらえないですよ☺
産休1ヶ月前の病気休暇~二週間復帰の前日までの分はきちんと条件満たせばもらえますよ☺
mama
切迫ということは、産んでしまえば終わることなので育休期間はもらえないですよ☺
産休1ヶ月前の病気休暇~二週間復帰の前日までの分はきちんと条件満たせばもらえますよ☺
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中の方、入院していた方でお腹張りやすかった方いますか? ウテメリン点滴中で安静にしていてもお腹張ります。 点滴すれば張りは治ると思っていたので、点滴の量が少ないのかわたしの体がおかしいのか不安…
酸化マグネシウムを1回2錠飲んでいるのですが便秘 びくともしません ヨーグルト、バナナ、キウイ、もずく、きのこなど 積極的に食べているのですがでないです… 出口まできて出てこない感じが気持ち悪いです💦 なにかいい方…
[切迫早産での自宅安静について] 現在31w4d頚管24mmの切迫早産で自宅安静中の初マタです🌸 20mm切ると入院と言われています。 休職し自宅安静をはじめてから家事などは家族に頼り、トイレや食事、受診時以外可能な限り寝た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは理解してます🙆♀️
聞きたいのは
産休1か月前の病気休暇から2週間前の復帰の分がいつ振り込まれるか知りたいです¨̮⃝✨️
mama
それは手続き次第です!
会社が申請してくれたら二週間~1ヶ月(混み具合によるので)位で振り込まれますよ!
はじめてのママリ🔰
でも写真に書いてあるとおり
産休中は支給されないと書いてありますが貰えるんですかね?
mama
それは申請期日のことで重複してもらえないってことです!
支払われる日にちは関係ないですよ!
はじめてのママリ🔰
重複して貰えないってどういう事ですか?
イマイチ理解できてなくて💦