子育て・グッズ 5ヶ月で、親が指差した方を見るようになった気がするのですが早すぎます… 5ヶ月で、親が指差した方を見るようになった気がするのですが早すぎますか? 気のせいでしょうか… みなさまのお子様はいつごろ親が指差した方を見るようになりましたか? ちなみに、娘はあまり動こうとせず寝返りもまだで、運動発達が遅れてそうなのです。 発達に個人差があるのは分かってるのですが、ここまで凸凹なの?と不安です😔 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 運動 親 発達 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント とも🍀 娘も5ヶ月ですが、指差した方を見ますよ! 指よりも気になるものがあると、見ませんが笑 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 娘さんも指差した方見るんですね ネットには9ヶ月とか書いてあってビックリしていたんです。 12月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘さんも指差した方見るんですね
ネットには9ヶ月とか書いてあってビックリしていたんです。