ファッション・コスメ 卒園式に着る服装(色)悩んでいます。金額を抑えたくてフォーマルのち… 卒園式に着る服装(色)悩んでいます。 金額を抑えたくてフォーマルのちゃんとしたスーツではないですが、黒とグレーどっちがいいでしょうか? みなさんのご意見聞きたいです☺️ 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 服装 スーツ フォーマル 卒園式 まま コメント ママリ 卒園式なら黒、紺系がいいと思います。 12月22日 はじめてのママリ🔰 黒ですかね! でもグレーの人も中には居たので自分の気に入った方でいいかなと思います😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント