moon
そうですね!
保育園が決まったのではなく、保育園へ通うための条件に当てはまっているので
保育園へ通うことが認められるよ的な意味の書類です😊
あーたん
画像は横浜市のものですが、簡単に言うと認可外保育所等での保育料が無償になるよ〜っていう決定書です。
何らかの形で申し込みしたはずです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一瞬ドキドキしてしまいましたが、気長に本通知を待とうと思います😭
moon
そうですね!
保育園が決まったのではなく、保育園へ通うための条件に当てはまっているので
保育園へ通うことが認められるよ的な意味の書類です😊
あーたん
画像は横浜市のものですが、簡単に言うと認可外保育所等での保育料が無償になるよ〜っていう決定書です。
何らかの形で申し込みしたはずです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一瞬ドキドキしてしまいましたが、気長に本通知を待とうと思います😭
「教育」に関する質問
おもちゃを勝手に捨てる旦那がムカつきます 私が知らない間にゴミ袋に息子のおもちゃが いくつか入っていました 何で捨ててあるのか聞いたら 3歳になったばかりの息子が おもちゃ片付けないと捨てるよと言うと 何も言わな…
旦那への育児教育って難しいですか? 里帰り中で明日自分の家に帰るのですが、ちゃんと教育できるか不安です。 里帰り中は何度か私の実家に来てオムツ替えはしてましたが、何回かしてるんですけど、まだまだ一人でオムツ…
幼稚園の先生いませんか?指示を聞かない園児を、教室の外に出すって、教育現場ではよくあることですか? 息子が、 〇〇くん(お友達)ね、今日帰りの会のときにひとりだけ床にゴロゴロ寝転んでて、先生に怒られて1人で廊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント