moon
そうですね!
保育園が決まったのではなく、保育園へ通うための条件に当てはまっているので
保育園へ通うことが認められるよ的な意味の書類です😊

あーたん
画像は横浜市のものですが、簡単に言うと認可外保育所等での保育料が無償になるよ〜っていう決定書です。
何らかの形で申し込みしたはずです。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一瞬ドキドキしてしまいましたが、気長に本通知を待とうと思います😭
moon
そうですね!
保育園が決まったのではなく、保育園へ通うための条件に当てはまっているので
保育園へ通うことが認められるよ的な意味の書類です😊
あーたん
画像は横浜市のものですが、簡単に言うと認可外保育所等での保育料が無償になるよ〜っていう決定書です。
何らかの形で申し込みしたはずです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一瞬ドキドキしてしまいましたが、気長に本通知を待とうと思います😭
「教育」に関する質問
人にパンツ見せないとか出来るの 何歳くらいからですかね?😂 早くから厳しく性教育してた方は無しで🙅♀️ 娘が最近パンツに興味持って履いてますが 「娘ちゃんプリキュアのパンツだよ!見るー?」と すぐパンツ見せて…
子どもが1番じゃない父親(夫)といるのがストレスです。 私が児童発達支援の保育士をしてるから特別知識があり、うるさいと思っているようです。 仕事とは別ですので、実際は世の中の親のほとんどがやってる当然のこと…
3歳から保育園に入れるか4歳から幼稚園に入れるか ほんとに迷う。 私自身働きたいのもあるし…。 入園料とかも考えると保育園の方が安い気もしてしまう。 どっちの方がいいのかよく分からない 誰も教えてくれないよなぁ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント