はじめてのママリ🔰
わたしは3日前でクッキリ線が出ましたがタイミングによりますよね💦出る可能性はあるかもですね💗

ちゃ
2人子供がいますが、2人とも生理予定日3日前で陽性出ました!

ままり
高温期何日目でしょうか?
今回かなり早くから症状出てましたが陽性が出たのは高温期11日目でした😊
はじめてのママリ🔰
わたしは3日前でクッキリ線が出ましたがタイミングによりますよね💦出る可能性はあるかもですね💗
ちゃ
2人子供がいますが、2人とも生理予定日3日前で陽性出ました!
ままり
高温期何日目でしょうか?
今回かなり早くから症状出てましたが陽性が出たのは高温期11日目でした😊
「症状」に関する質問
お子さんがヒトメタに罹った時、どれくらいで治りましたか?? 4/11から咳、4/12から発熱しました。4/13に受診すると風邪と言われましたが、鼻水や痰の絡む咳、そして夜から朝にかけて熱が38.5〜39.5前後になるのが続き4/…
2週間前から片側の後頭部頭痛と奥歯で悩まされてます💦これは偏頭痛なのでしょうか?薬飲んでは治りまたなっての繰り返しです💦同じような症状の方いますでしょうか?
パニックと不安障害もちで毎日お薬を服用しているのですが頓服でアルプラゾラムをもらっています。 2年くらい症状が安定していたのですが最近すごく不安定になってきて先日頓服を何年かぶりに服用しました。 今日も不安感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント