妊娠・出産 診察後に出血があったら心配ですか?病院に連絡して診察受けるべきでしょうか?初めての出血で不安です。 7週0日です。今日診察があり、エコーで赤ちゃん診てもらって、心拍OK、大きさも順調と言ってもらえたのですが、診察後3時間ぐらいたってトイレに行った際に茶オリと薄い鮮血が混じったものがおりものシートについていました。 これって大丈夫なんでしょうか?病院に連絡して診察受けた方が良いのでしょうか?妊娠判定後,初めて出血してたので動揺しています😭 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 病院 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 夫 おりものシート エコー 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みかん 内診の影響で出血してる可能性も ありますが、心配だと思うので 産院に連絡して指示を貰った方が 安心出来ると思います! 12月22日 はじめてのママリ🔰 病院に電話したら来院するほどではなさそうだから様子見で、出血が増えたり下腹部が痛くなったり,塊がでできたら連絡してと言われました🥲 ありがとうございました😌とりあえず安静にしとこうと思いみす😌 12月22日 みかん 良かったです☺️ 初期は少しのことでもめっちゃ 不安になりますよね😣 無事を祈ります🙏🏻 グッドアンサー ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に電話したら来院するほどではなさそうだから様子見で、出血が増えたり下腹部が痛くなったり,塊がでできたら連絡してと言われました🥲
ありがとうございました😌とりあえず安静にしとこうと思いみす😌
みかん
良かったです☺️
初期は少しのことでもめっちゃ
不安になりますよね😣
無事を祈ります🙏🏻
グッドアンサー
ありがとうございます🙇🏻♀️