コメント
ママリ
内診の影響で出血してる可能性も
ありますが、心配だと思うので
産院に連絡して指示を貰った方が
安心出来ると思います!
ママリ
内診の影響で出血してる可能性も
ありますが、心配だと思うので
産院に連絡して指示を貰った方が
安心出来ると思います!
「おりものシート」に関する質問
私おりものが多いので、ここ数年深めのシームレスショーツにおりものシートで生きてきたんですが、久しぶりにブラとセットの可愛いショーツを買おうと思うんです。 せっかく買う可愛いショーツを汚したくないんですが、可…
産後の骨盤ケアって何かしたほうがいいんでしょうか💦? そろそろ生後6ヶ月を迎えますが、まだ間に合うでしょうか? 完母で頻回授乳してたので、骨盤ベルトをいちいち外さなければいけなくて面倒だったり、哺乳瓶拒否で赤…
まだ妊娠初期なのに、オナラをしようと思ったら、おしっこチョビ漏れしました、、、 まだ初期なのに、、、 1人目の時はお腹が大きくなってきた時に、2・3回チョビ漏れしただけなのに、、、 おりものシートした方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に電話したら来院するほどではなさそうだから様子見で、出血が増えたり下腹部が痛くなったり,塊がでできたら連絡してと言われました🥲
ありがとうございました😌とりあえず安静にしとこうと思いみす😌
ママリ
良かったです☺️
初期は少しのことでもめっちゃ
不安になりますよね😣
無事を祈ります🙏🏻
グッドアンサー
ありがとうございます🙇🏻♀️