子育て・グッズ 眠かったり機嫌が悪い時に体のあちこちをかいてしまいます。お腹や頭、… 眠かったり機嫌が悪い時に体のあちこちをかいてしまいます。 お腹や頭、耳の後ろ、顔など赤くなるまでかき、 お腹なんて血が出るほどかいてしまったので病院に行ったのですが…うつ伏せが多くなったから擦れたのかな?ということで結局のところ原因不明。 同じような経験のある方がいましたらお話聞きたいです。癖のようなものなのでしょうか😭 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 病院 体 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 体が温まると痒くなっちゃうのではないですか? 乾燥が原因な気もします 皮膚科にいきましたか? 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント