はじめてのママリ🔰
しっかり、完全にという意味では5ヶ月過ぎくらいだった気がします!
4ヶ月検診の時には一応オッケーは貰いました☺️
はじめてのママリ🔰
4か月じゃ、長女も次女もカクカクしてました😂
引き起こしは出来てて健診は問題なかったです。
寝返りする頃に(5か月、6か月)に安定しました!
きー
うちは引き起こしはできていましたが6か月になる頃くらいまで縦抱きだと首を支えないと不安な感じでした。
その後は特に遅れることなく発達しています!
はじめてのママリ🔰
しっかり、完全にという意味では5ヶ月過ぎくらいだった気がします!
4ヶ月検診の時には一応オッケーは貰いました☺️
はじめてのママリ🔰
4か月じゃ、長女も次女もカクカクしてました😂
引き起こしは出来てて健診は問題なかったです。
寝返りする頃に(5か月、6か月)に安定しました!
きー
うちは引き起こしはできていましたが6か月になる頃くらいまで縦抱きだと首を支えないと不安な感じでした。
その後は特に遅れることなく発達しています!
「縦抱き」に関する質問
抱っこ紐や縦抱きで首を立てるようになってからどのくらいで首が座りましたか?👀 タミータイムはやる気がなさそうで大体ぺたん。ですが 今の状態からどのくらいで座るのか気になりまして🥹
上の子は生まれた直後は一重でしたが NICUに入院している2週間の間にぱっちり二重になり そのまま定着して今でもぱっちり二重です 下の子は生後10日になりましたが、眠い時?とうっすら目を 開けている時とたまに縦抱き…
1ヶ月の男の子育ててます。 夫はミルク後のゲップが苦手なのですが、 赤ちゃんのお口から音がすると 絶対にゲップじゃない音なのに、 「いいゲップでた!」と言い張って ゲップ出させるのをやめてしまいます。 で、すこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント