※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましまぐるぐる
子育て・グッズ

疲れているせいか、うなされて起きました。子供の寝顔に救われ眠れない。夜泣き中の子供が心配です。

疲れているせいか、かなりうなされて起きました。
追いかけられるけど思い通りに逃げられない…そんな夢です…。
夢で良かった、隣に寝ている子供の寝顔に救われました。眠いけどなんとなくすぐには眠れない。そのうち夜泣き中の子供がまた起きるんだろうな…

コメント

4人のママ

毎日育児ご苦労様です✩︎⡱

私も昨日の夜は怖い夢ばかり見てなかなか朝が来なくて参りました( ¯−︎¯ )

明日も仕事で6時起きだからもう寝なくちゃいけないんですが、久々にたまったハード観ててこんな時間に…ヤバイヤバイ

• しましまぐるぐる

しましまぐるぐる

遅くなり申し訳ありません💦
    怖い夢嫌ですよね!お仕事されてるんですね、、毎日ご苦労様です!私は育児と家事で精一杯です!笑

• 4月23日
*nameko*

疲れていると気分の良くない夢も見やすくなりますよね💧
眠れない時はボーッとするに限ります(´・ω・`)

…と、夜泣きで起きて眠れずこんな時間に離乳食の下処理をし始めた私が言ってみる。

• しましまぐるぐる

しましまぐるぐる

遅くなり申し訳ありません💦
    ボーッとする、ですね!
    離乳食の下処理…ほんと大変ですよね!!お子様二人いらっしゃるのにすごいです!

• 4月23日