子育て・グッズ 明日旦那と5歳娘が2人でショッピングモールに映画見に行きます。ほぼ満… 明日旦那と5歳娘が2人でショッピングモールに映画見に行きます。ほぼ満席のようです。 私はつわりでお留守番です。 旦那はマスクして行くと思いますが、娘のマスクどうしようかなと🤔 5歳ぐらいのお子さんどうしてますか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り つわり 旦那 5歳 映画 ショッピング はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント ゆう マスクつけれるならつけたらいと思います☺️ 12月22日 ♡♡♡ 映画館なら密室に大勢いると思うのでインフルエンザも流行ってるしマスクさせます😃 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント