ゆう
マスクつけれるならつけたらいと思います☺️

♡♡♡
映画館なら密室に大勢いると思うのでインフルエンザも流行ってるしマスクさせます😃

ゆう
マスクつけれるならつけたらいと思います☺️

♡♡♡
映画館なら密室に大勢いると思うのでインフルエンザも流行ってるしマスクさせます😃
「5歳」に関する質問

出席番号1番ってどう思いますか? 学生時代1番だった人、そうじゃなかった人も自分が1番になったらどう思いますか? 5歳の娘がいるシンママです。 来年再婚予定なのですが、苗字をどうするか悩んでいます。 彼氏の苗字だ…

朝からおかしくなりそう💫 7歳5歳2歳 長女は何食べたい?これとこれはどう?と聞いても全部いらない 黙って出したら「いらなかったのに!!!」ってぎゃあぎゃあ言います。 長男は、チョコのジャム?をつけたものをリクエ…

5歳 RSかもしれない場合、小児科耳鼻科 どちらにいきますか? 痰の絡む咳がでてます 鼻水もダーダーではないですがでます 先週熱があり小児科に行き薬もらってて、なくなるので受診を考えてます 下の子が0歳でRSなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント