コメント

はじめてのママリ🔰
生理来てない時期つわりみたいな吐き気ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
生理来てない時期つわりみたいな吐き気ありましたよ!
「つわり」に関する質問
この度は第二子妊娠が発覚して絶賛つわり中。 晩ご飯を作るやる気も気力もなく横たわっていたら、旦那帰宅。大丈夫?なんか買ってこようか?と 家に冷凍系あるからそれにしようと思って。っと答えるとあれだったら買って…
塩素系って妊婦に合わないんですね😇 つわりで家事できてなくて排水口がひどいことになってて キッチンハイター使ったらお腹の調子が…😇 張ってるというか痛いというか 皆さんもお気をつけて
8週です 頭痛がひどく頭が割れそうなほどの痛みがあります そのせいか、せっかくつわりも落ち着いて 少しずつ食べれていたのに 頭痛からか吐き気もあって 食事もとれません水分がやっとです カロナール全く効きません
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
同じ状況ですかね?生理こないけど1週間ぐらい続きましたか?🥺
ただの体調不良なのかなんなのか分からず、モヤモヤしてます😭🙌🏻
はじめてのママリ🔰
今は妊娠中ですが、2人目産後は続きました!妊娠でもなかったです!
ままり
そうなんですね😣
続いてたとは頻度的には月一とかですか?ずっとではないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
私は生理自体は再開してたんですが、排卵検査はずっと陰性みたいなときに月1くらいでありました💦元々不順とかもないし排卵が戻ったらなくなったのでホルモンバランス崩れてたんだと思います😭
ままり
なるほど😳🙌🏻
実は悪露が終わった頃にこれ生理?みたいなのが1週間あったので、私も今産後で色々乱れてるだけだと思いたいです😣💦
なんかずっと気持ち悪いな〜って感じで地味にしんどいです😫