妊娠・出産 産後3ヶ月で、生理が来ていない状況。最近つわりのような症状が出ている。同じ経験をした方いますか? 産後3ヶ月です。 産後2ヶ月ぐらいの時に悪露が終わってから 生理はまだ来てません😣 ただ今週いっぱいつわりのような気持ち悪さ、 体調の悪さがあります😫 今思うと生理前もこんな感じだった気がします😢 同じような経験した方いませんか?🤦♀️ 最終更新:2023年12月22日 お気に入り つわり 悪露 産後 生理前 体 ままり(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理来てない時期つわりみたいな吐き気ありましたよ! 12月22日 ままり 同じ状況ですかね?生理こないけど1週間ぐらい続きましたか?🥺 ただの体調不良なのかなんなのか分からず、モヤモヤしてます😭🙌🏻 12月22日 はじめてのママリ🔰 今は妊娠中ですが、2人目産後は続きました!妊娠でもなかったです! 12月22日 ままり そうなんですね😣 続いてたとは頻度的には月一とかですか?ずっとではないですかね?😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 私は生理自体は再開してたんですが、排卵検査はずっと陰性みたいなときに月1くらいでありました💦元々不順とかもないし排卵が戻ったらなくなったのでホルモンバランス崩れてたんだと思います😭 12月22日 ままり なるほど😳🙌🏻 実は悪露が終わった頃にこれ生理?みたいなのが1週間あったので、私も今産後で色々乱れてるだけだと思いたいです😣💦 なんかずっと気持ち悪いな〜って感じで地味にしんどいです😫 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ状況ですかね?生理こないけど1週間ぐらい続きましたか?🥺
ただの体調不良なのかなんなのか分からず、モヤモヤしてます😭🙌🏻
はじめてのママリ🔰
今は妊娠中ですが、2人目産後は続きました!妊娠でもなかったです!
ままり
そうなんですね😣
続いてたとは頻度的には月一とかですか?ずっとではないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
私は生理自体は再開してたんですが、排卵検査はずっと陰性みたいなときに月1くらいでありました💦元々不順とかもないし排卵が戻ったらなくなったのでホルモンバランス崩れてたんだと思います😭
ままり
なるほど😳🙌🏻
実は悪露が終わった頃にこれ生理?みたいなのが1週間あったので、私も今産後で色々乱れてるだけだと思いたいです😣💦
なんかずっと気持ち悪いな〜って感じで地味にしんどいです😫