コメント

はじめてのママリ🔰
生理来てない時期つわりみたいな吐き気ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
生理来てない時期つわりみたいな吐き気ありましたよ!
「生理前」に関する質問
旦那に腹立ちすぎて母業放置して 寝室に立て篭もること3時間…(なが) で、こんな時間にご飯食べてる🤣 そういえばお昼も食べてなかったわ🥺 最近イライラしてる自覚はあるけど ジエノゲスト辞めた直後は気分爽快やったのよ…
妊娠してると思いますか?してないと思いますか? まだ時期が早くて結果は分かりませんが、皆さんの意見を教えてください☺️ 排卵日から6日目の一昨日、胸がチクチクしました。 排卵日から7日目の昨日は、暑くて測ったら…
食べても食べてもお腹すいて吐きそうです、 生理予定日から4日経ってますが生理前症状ですかね? 今月入ってから食欲止まらず食べても食べてもお腹すいて吐き気してほんとしんどい困ってます
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
同じ状況ですかね?生理こないけど1週間ぐらい続きましたか?🥺
ただの体調不良なのかなんなのか分からず、モヤモヤしてます😭🙌🏻
はじめてのママリ🔰
今は妊娠中ですが、2人目産後は続きました!妊娠でもなかったです!
ままり
そうなんですね😣
続いてたとは頻度的には月一とかですか?ずっとではないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
私は生理自体は再開してたんですが、排卵検査はずっと陰性みたいなときに月1くらいでありました💦元々不順とかもないし排卵が戻ったらなくなったのでホルモンバランス崩れてたんだと思います😭
ままり
なるほど😳🙌🏻
実は悪露が終わった頃にこれ生理?みたいなのが1週間あったので、私も今産後で色々乱れてるだけだと思いたいです😣💦
なんかずっと気持ち悪いな〜って感じで地味にしんどいです😫