ともか
まだ出産してないんですが私もずっと頭大きいと言われててほんとに不安です😢
生まれてこなきゃわからないけど怖いですよね、、
しー
うちの二番目もずっと頭大きくて、39週で産まれた時も11.5cm有りました🤣
今でも2歳上の息子より頭大きいですが、個性ですね😂
障害とか全く無く、至って元気です😄
頭大きいですけど…🤣🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠後期からはずっとbpdだけ大きく同じように心配して検索しまくってましたが、今普通のベビーちゃんです😊
生まれてみたら体重も400gぐらい重かったです笑
エコーの測定って一ミリずれるだけで大きさはかなり変わるのであくまでも予測でしかないですよ。
といっても不安になりますよね😣
-
はじめてのママリ🔰
生まれてみたら頭の大きさも曲線内のど平均の大きさでした。
知能はまだわからないですが
月齢通りの成長です😊- 12月22日
ママリ
うちも2週間くらいずっと大きかったです!頭の横幅なので、平たいだけだよ!と言われてました😂
実際夫が横幅があるので産まれて一年経った今も後ろに立って上から見ると🍙みたいな形してます😂10ヶ月で歩いたし、言葉も良く話す子に育ちましたよ!健診で指摘されたこともないです!
はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃん今のところ頭が大きいねーって言われてますが、心配で障がいの可能性を聞いたら
赤ちゃんは脳みそが1番大事だから、頭から大きくなるんだよ、だから大丈夫かしこい子がでてくるよ〜笑って言われました😇
コメント