コメント
はじめてのママリ🔰
目の辺りとか鼻の横の顔面痛とかあったり、緑とか黄色の膿が出ます😭
はじめてのママリ🔰
目の辺りとか鼻の横の顔面痛とかあったり、緑とか黄色の膿が出ます😭
「サプリ・健康」に関する質問
親戚に難病の子がいます。 今まで元気だった子がいきなり発病しました。 時々自分の子もなるのではないかという不安にかられます。大人は健康診断などで毎年検査を受けますが、子供にはこう言った検査はないのでしょうか…
産後、約1年ぶりに飲み会に参加しお酒を飲んだんですけど、帰り道で嘔吐してしまいました… 産前飲んでいたものだったし、量も全然少なかったんです。飲み会中も酔いが回っている感じもなく、帰宅もスムーズでした。しか…
みなさん握力いくつくらいありますか? 私は今日、たまたま測る機会があり行ったら、 19しかありませんでした😭 女性の平均30代で28くらいだそうです! (20代だと27、40代だとら27.9-28) 筋力には自信ないことは自負…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りな
そうですよね😥
咳は治ってきたのですが喉に痰がいるような感じで気持ち悪い感じなんですが病院行くか迷ってます😣
いくなら耳鼻咽喉科ですかね😥❓
はじめてのママリ🔰
耳鼻科です😽💕
りな
ありがとうございます♪
自然治癒はしないですかね😥❓
はじめてのママリ🔰
軽いと勝手に治るときもありますが、また繰り返すかもしれないのです😭
りな
そうなんですね😥
今月のはじめに内科で抗生物質もらってのんでたんですが内科より耳鼻咽喉科の方が治り早いですよね😥❓