サプリ・健康 副鼻腔炎の症状で、咳は落ち着いてきたが、熱があり頭痛が続く。痰は透明で鼻がつまる。この症状は副鼻腔炎に該当しますか? 副鼻腔炎ってどんな症状でますか❓ インフル期間が終わってから咳、痰が酷かったんですが咳は大分落ち着いてきました。 熱は36.6〜37.2度で昨日から頭痛があります。 痰は透明でアレルギーがあるので基本、鼻はつまっています。 この症状は当てはまりますか😣❓ 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 症状 熱 痰 りな(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 目の辺りとか鼻の横の顔面痛とかあったり、緑とか黄色の膿が出ます😭 12月22日 りな そうですよね😥 咳は治ってきたのですが喉に痰がいるような感じで気持ち悪い感じなんですが病院行くか迷ってます😣 いくなら耳鼻咽喉科ですかね😥❓ 12月23日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科です😽💕 12月23日 りな ありがとうございます♪ 自然治癒はしないですかね😥❓ 12月23日 はじめてのママリ🔰 軽いと勝手に治るときもありますが、また繰り返すかもしれないのです😭 12月23日 りな そうなんですね😥 今月のはじめに内科で抗生物質もらってのんでたんですが内科より耳鼻咽喉科の方が治り早いですよね😥❓ 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうですよね😥
咳は治ってきたのですが喉に痰がいるような感じで気持ち悪い感じなんですが病院行くか迷ってます😣
いくなら耳鼻咽喉科ですかね😥❓
はじめてのママリ🔰
耳鼻科です😽💕
りな
ありがとうございます♪
自然治癒はしないですかね😥❓
はじめてのママリ🔰
軽いと勝手に治るときもありますが、また繰り返すかもしれないのです😭
りな
そうなんですね😥
今月のはじめに内科で抗生物質もらってのんでたんですが内科より耳鼻咽喉科の方が治り早いですよね😥❓