その他の疑問 子供がお誕生日にお友達からものをもらった時、親がお礼メールしたらど… 子供がお誕生日にお友達からものをもらった時、親がお礼メールしたらどう思いますか? 終業式に受け取り、子供が家に帰ってお手紙開けたら素敵な手作りの小物が入っていて、直接子供がお礼を伝えるのが新学期になってしまうので。(学校なので中身は開けないでねとお互いなったようです) お友達のママとは学校のことで何かわからないときにメールするくらいの関係です! 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 親 学校 誕生日 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ* 普段から何か分からない事があった時に連絡取ったりしてるなら 良いと思います😊 私なら、お礼メールすると思います! 12月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お礼メールに子供のメッセージも乗せて送ってみました!子供が喜んでること伝えられてよかったです😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お礼メールに子供のメッセージも乗せて送ってみました!子供が喜んでること伝えられてよかったです😊